PIZZA CAPRI LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 1785 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Capri Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Nov 2022 um 4:45 Schnelle Lieferung und geschmeckt hat es ebenfalls. Wir konnten uns nicht beklagen. Die 2 Euro Aufpreis, müssen noch angepasst werden aber ansonsten immer schnelle und Essbare Lieferung.
18 Nov 2022 um 1:13 Musste mich anrufen damit er mein Dorf findet, obwohl ich die Adresse eingeben habe und er hat dann nochmal extra geld verlangt auch wenn ich über die App schon gezahlt habe. Werde da nie wieder bestellen, unfreundlich und dann noch mehr geld wollen
16 Nov 2022 um 11:07 Der Lieferant meinte das er 1-2€ aufschlagen müsse ohne das es auf der Rechnung steht (natürlich nicht bezahlt) , war auch sehr unfreundlich (5 Stock) :) dem ruf alle ehre
13 Nov 2022 um 9:56 Das essen war verbrannt,und der Lieferant wollte 5 euro mehr als es auf lieferando angezeigt hat das geht mal garnicht.
7 Nov 2022 um 22:19 Abzocke! Unsere liebe Inder Fahrer hat noch 2 Euro verlangt weil die Preise geändert worden. Entweder hat er mein kleine Bruder verarscht oder der Restaurant soll die Preise richtig anpassen!! Essen hat nicht so gut geschmeckt wie es vor 4 Tage..
7 Nov 2022 um 20:43 Bei der Anlieferung mussten wir 2€ extra bezahlen, die Lieferzet war ok. Das Essen war nicht lecker und unappetitlich. Der Pizzaboden sehr dick und alles vertrocknet. Eine Pizza war schwarz verbrannt. Werden definitiv kein 2. mal bestellen.
6 Nov 2022 um 11:20 Ich muss ein Euro extra bei Auslieferung bezahlen, obwohl ich schon bezahlt habe
1 Nov 2022 um 16:36 Obwohl der Betrag über Paypal bezahlt wurde, forderten die Lieferanten nochmals eine kleine Zahlung mit der Begründung „es ist alles teurer geworden.“
30 Okt 2022 um 13:59 Als der Lieferant kam, musste ich 3 € mehr bezahlen, weil "die Dinge heutzutage teuer sind". Nun, dann ändern Sie die Preise Ihrer Speisekarte.
28 Okt 2022 um 15:34 -1
26 Okt 2022 um 1:02 Erst mal hat das Essen 2.5 € mehr gekostet als angezeigt,ich habe online bezahlt und musste extra in schwarz bezahlen, bestellt und das Essen war nicht lecker, nicht zu empfehlen. Der Fahrer unfreundlich das einzig gute war die Lieferzeit.
17 Okt 2022 um 18:53 alles bestens, Fahrer sehr nett da gibt man gerne etwas Trinkgeld mit